Identificación del titular:

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que la empresa titular del sitio web www.shoespanish.com:

Titular: ADORA GLOBAL S.L. 

C.I.F.: B-53920765 

Dirección: Rambla Méndez Núñez, 48 , 2ºA - 03002 (Alicante).

PROTECCIÓN DE DATOS

Seguridad en las operaciones

Las transacciones del sitio web www.shoespanish.com se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.

Tratamiento de la información: ¿qué hacemos con tus datos?

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. ADORA GLOBAL S.L se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección info@shoespanish.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Derecho de información. Protegemos tus datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), ADORA GLOBAL S.L., titular del sitio web www.shoespanish.com, informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley. 

Objeto

Los datos de clientes y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar el servicio requerido, esto es, la adquisición mediante precio de calzado. Así mismo, podrán ser utilizados para remitir a clientes y usuarios información que, según las informaciones vertidas en los formularios, consideramos que pueden ser de su interés.

Consentimiento

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que ADORA GLOBAL S.L. Considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

Derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección info@shoespanish.com 

Modificación de la política de privacidad y de las condiciones generales.

ADORA GLOBAL S.L se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web www.shoespanish.com para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria. Si fuera el caso, ADORA GLOBAL S.L se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.